Сегодня начнем знакомство с командой Ассоциации «Некоммерческое партнерство «Агентство развития предпринимательства – Северск»!

И так, Главный счетовод!

Главный бухгалтер – Елена Юрьевна Макарова.

Мне 51, хотя не ощущаю этот возраст. Опыт работы разнообразный. Получив первое педагогическое образование, работала в школе учителем, пионервожатой (да, я из той еще эпохи), в 90-е годы, как и многие в нашей стране занималась коммерцией, была частным предпринимателем, затем закончила Хакасский Государственный Университет по специальности бухучет, анализ и аудит, и с 2001 года работаю в финансовой сфере. Была своя фирма, работала в Москве в оптово-торговой компании кассиром, бухгалтером, затем 10 лет работала в оптово-торговой компании главным бухгалтером, с июля 2018 работаю в Ассоциации «НП «АРП-Северск».

Сильные стороны – Самооценка высокая. Уровень амбиций вызывает уважение, но не зашкаливает. Взгляды на жизнь реалистичные и прагматичные. Стиль мышления и восприятия всего происходящего – оптимистичный. Люблю жизнь и людей.

Мечта детства — Семья, дом, путешествовать по миру.

Увлечения (хобби) – Люблю баню, кататься на коньках, лыжах (любитель), занимаюсь аквааэробикой, летом на даче (посадки, сбор урожая).

Главное достижение в жизни — Смена профессии, принесшая удовлетворение заниматься любимым делом

Моя гордость — Мои дети, их достижения. Старшая дочь окончила Московский государственный университет путей сообщения. Работала в компании «Стройматериалы поставки и производство РДС Строй», сейчас Руководитель HR-проектов в Торгово-производственный холдинг «Руссклимат» в Москве. Младшая дочь в этом году заканчивает ТГУ, факультет иностранных языков.

Девиз по жизни — Все, что делается, все к лучшему!

Если бы у Вас был шанс изменить что либо, то… — Оставила все, как есть, каждый проходит свой путь в этой жизни сам, спотыкаясь, вставая, и шагая дальше, как бы не было больно и трудно.

Планы на этот год — Самосовершенствоваться, заняться йогой.