1 и 2 декабря в Москве («Radisson Славянская», пл. Европы,  2) Русская ассоциация участников фешен-индустрии (РАФИ) в сотрудничестве с центром «Мой бизнес» и медиахолдингом PROfashion организует бизнес-платформу по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru.


Бизнес-платформа проводится в формате закрытых переговоров представителей фабрик и компаний-заказчиков. Посещение мероприятия возможно только при предварительной регистрации, заявки на переговоры с производителями принимаются на сайте проекта.

В этом сезоне, кроме очного участия фабрик, предусмотрен и дистанционный формат: предприятие присылает на бизнес-платформу образцы своей продукции, а общение с заказчиком происходит онлайн при участии менеджеров BEE-TOGETHER.ru.

В 2020 году мероприятие соберет на своей площадке российские и зарубежные производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы станут производители модных брендов, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики.

Бизнес-платформа BEE-TOGETHER.ru проводится с июня 2016 года. За это время в ней приняли участие более 700 предприятий легкой промышленности, а посетителями стали представители около 2000 компаний-заказчиков, в том числе Baon, Incity, Decathlon, Finn Flare, «Снежная королева», Modis, Faberlic и другие.

При регистрации организаторы вручную проверяют данные заявителей, чтобы обеспечить участие только целевой аудитории и исключить посещение платформы рекламными агентами.